Научно-практическое обоснование получения и применения функциональных пищевых ингредиентов из вторичных ресурсов растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Аверьянова Елена Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//251976(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аверьянова, Е. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2023
Физические характеристики: 46 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//251976(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал