Научно-практическое обоснование получения и применения функциональных пищевых ингредиентов из вторичных ресурсов растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Аверьянова Елена Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//251976(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аверьянова, Е. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2023
Физические характеристики: 46 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001829438
005 20230503093149.0
100 # # $a 20230324d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практическое обоснование получения и применения функциональных пищевых ингредиентов из вторичных ресурсов растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Аверьянова Елена Витальевна  $g [место защиты: Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2023 
215 # # $a 46 с.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 40—45 (49 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3185417  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-701040  $a Аверьянова  $b Е. В.  $g Елена Витальевна  $c кандидат химических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230324  $g RCR