|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001325535 |
005 |
20170306161734.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-905170-87-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20161014d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Контроль качества продукции общественного питания
$e учебник
$e при подготовке бакалавров и магистров по направлению подготовки 19.03.04 и 19.04.04 ― Технология продукции и организация общественного питания
$f М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи плюс
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 411 с.
$c ил., табл.
$d 25 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 404―407
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58315
$a ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:005.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544463
$a Могильный
$b М. П.
$g Михаил Петрович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544464
$a Шленская
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11934175
$a Лежина
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161014
$g psbo
|