Контроль качества продукции общественного питания: учебник: при подготовке бакалавров и магистров по направлению подготовки 19.03.04 и 19.04.04 ― Технология продукции и организация общественного питания / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//594344(039), 1//594345(039),
Вид документа: Книги
Автор: Могильный, М. П.
Опубликовано: Москва : ДеЛи плюс , 2016
Физические характеристики: 411 с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001325535
005 20170306161734.0
010 # # $a 978-5-905170-87-4  $b в переплете 
100 # # $a 20161014d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Контроль качества продукции общественного питания  $e учебник  $e при подготовке бакалавров и магистров по направлению подготовки 19.03.04 и 19.04.04 ― Технология продукции и организация общественного питания  $f М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи плюс  $d 2016 
215 # # $a 411 с.  $c ил., табл.  $d 25 см 
320 # # $a Библиография: с. 404―407 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58315  $a ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-544463  $a Могильный  $b М. П.  $g Михаил Петрович  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-544464  $a Шленская  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar11934175  $a Лежина  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161014  $g psbo