Контроль качества продукции общественного питания: учебник: при подготовке бакалавров и магистров по направлению подготовки 19.03.04 и 19.04.04 ― Технология продукции и организация общественного питания / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, Е. А. Лежина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//594344(039), 1//594345(039),
Вид документа: Книги
Автор: Могильный, М. П.
Опубликовано: Москва : ДеЛи плюс , 2016
Физические характеристики: 411 с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//594344(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//594345(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал