Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного: (Carassius auratus gibelio): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чернышова Олеся Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194262(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернышова, О. В.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//194262(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал