Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного: (Carassius auratus gibelio): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чернышова Олеся Владимировна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//194262(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Чернышова, О. В.
Wydane: Москва , 2015
Opis fizyczny: 24 с. : табл.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//194262(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал