Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного: (Carassius auratus gibelio): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чернышова Олеся Владимировна

Guardado en:
Шифр документа: 2//194262(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Чернышова, О. В.
Publicado: Москва , 2015
Descripción Física: 24 с. : табл.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//194262(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал