Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного: (Carassius auratus gibelio): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чернышова Олеся Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//194262(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернышова, О. В.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001223183
005 20151109153614.0
100 # # $a 20150921d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного  $e (Carassius auratus gibelio)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Чернышова Олеся Владимировна  $g [Астраханский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "АГТУ")] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 24 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71782  $a КАРАСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350549  $a РЫБНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9458807  $a Чернышова  $g Олеся Владимировна  $b О. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150921  $g psbo