|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001223183 |
005 |
20151109153614.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150921d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного
$e (Carassius auratus gibelio)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Чернышова Олеся Владимировна
$g [Астраханский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "АГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71782
$a КАРАСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350549
$a РЫБНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9458807
$a Чернышова
$g Олеся Владимировна
$b О. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150921
$g psbo
|