По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.63.33
Отображение
1
-
9
из
9
для поиска:
'65.63.33'
, время запроса: 0.08сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Коротченко Наталья Федоровна. - Могилев, 2010. - 31 с.
Автор
Коротченко, Н. Ф.
“
...
65
.
63
.
33
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 27.05.10: утверждена 29.09.10 / Коротченко Наталья Федоровна. - Могилев, 2010. - 208 л.
Автор
Коротченко, Н. Ф.
“
...
65
.
63
.
33
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Богданова Людмила Леонидовна. - Могилев, 2011. - 24 с.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
65
.
63
.
33
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Разработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 04.07.05: утвреждена 05.10.05: 05.18.04. / Жабанос Наталья Константиновна. - Минск, 2005. - 248 л.
Автор
Жабанос, Н. К.
“
...
65
.
63
.
33
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чеканова Юлия Юрьевна. - Могилев, 2023. - 27 с., включая обложку
Автор
Чеканова, Ю. Ю.
“
...
65
.
63
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чеканова Юлия Юрьевна. - Могилев, 2023. - 175 л.
Автор
Чеканова, Ю. Ю.
“
...
65
.
63
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 04.07.11: утверждена 09.11.11 / Богданова Людмила Леонидовна. - Минск, 2011. - 196 л.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
65
.
63
.
33
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 22 с.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
63
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 169 л.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
63
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
БИФИДОБАКТЕРИИ
ЗАКВАСКИ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (мед., ветеринар.)
БЕЛКИ (вещества)
КАЛЬЦИЙ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПАХТА
СЛИВКИ
СМЕТАНА
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
БІФІДАБАКТЭРЫІ
ЗАКВАСКІ
МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ