По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.59.03
Отображение
1
-
14
из
14
для поиска:
'65.59.03'
, время запроса: 0.28сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шкабров Олег Владимирович. - Могилев, 2008. - 24 с.
Автор
Шкабров, О. В. (род. 1980)
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Изучение остаточного количества хлортетрациклина в продуктах птицеводства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06-551 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Ф. Ф. Козлов. - Горки, 1972. - 23, [1] с.
Автор
Козлов, Ф. Ф.
“
...
65
.
59
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 03.04.08: утверждена 11.06.08 / Шкабров Олег Владимирович. - Могилев, 2008. - 164 л.
Автор
Шкабров, О. В. (род. 1980)
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков черно-пестрой и красной литовской пород при обильном кормлении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.04 Частная зоотехния (скотоводство) / Станкявичюс Валентас-Альфонсас Альфонсович. - Минск, 1975. - 17 с.
Автор
Станкявичюс, В. А. (1931—1990)
“
...
65
.
59
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Ветеринарно-санитарная оценка мяса-говядины с различным предубойным состоянием животных: (новое в методике исследования): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 16.806 Ветеринарная санитария / М. А. Степанова. - Минск, 1969. - 24, [1] с.
Автор
Степанова, М. А.
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Ветеринарно-санитарная оценка свинины, получаемой в хозяйствах промышленного типа на пищевых отходах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 16.00.06 Ветеринарная санитария / Урбанович Надежда Арсентьевна. - Москва, 1983. - 15, [1] с.
Автор
Урбанович, Н. А.
“
...
65
.
59
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Мясная продуктивность, качество мяса и сочетаемость молочной и мясной продуктивности потомков отдельных быков черно-пестрой и красной литовских пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.04 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (скотоводство) / Шпакаускене Янина Казимеровна. - Жодино, 1979. - 22 с.
Автор
Шпакаускене, Я. К.
“
...
65
.
59
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Лимузинская порода и ее помеси в технологии производства телятины для детского питания: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.10: защищена 27.05.11: утвеждена 14.09.11 / Гордынец Светлана Анатольевна. - Жодино, 2011. - 126, [21] л.
Автор
Гордынец, С. А. (род. 1966)
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна. - Минск, 2015. - 25 с.
Автор
Калтович, И. В. (род. 1986)
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна. - Минск, 2015. - 170 л.
Автор
Калтович, И. В. (род. 1986)
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шамонина Алеся Ивановна. - Жодино, 2017. - 22 с.
Автор
Шамонина, А. И.
“
...
65
.
59
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шамонина Алеся Ивановна. - Жодино, 2017. - 166 л.
Автор
Шамонина, А. И.
“
...
65
.
59
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. колбас. изделий / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 5, [1] с.
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. мяса / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 10 с.
“
...
65
.
59
.
03
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
МЯСО
ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
СВИНИНА
ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
БАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ
Беларусь
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
КРАСНАЯ ЛИТОВСКАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
ЛАБАРАТОРНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЛЮПИН
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ПРОДУКТЫ УБОЯ