5 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.51
Отображение
1
-
5
из
5
для поиска:
'65.51'
, время запроса: 0.04сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Королева Лидия Михайловна. - Могилев, 2008. - 24 с.
Автор
Королева, Л. М. (род. 1953)
“
...
65
.
51
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 25.11.08: утверждена 11.03.09 / Королева Лидия Михайловна. - Могилев, 2008. - 211 л.
Автор
Королева, Л. М. (род. 1953)
“
...
65
.
51
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Совершенствование организационно-экономического механизма использования подземных вод Республики Беларусь для бутилирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Скворцова Елена Викторовна. - Минск, 2012. - 25 с.
Автор
Скворцова, Е. В.
“
...
65
.
51
.01 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна. - Могилев, 2018. - 50 с.
Автор
Цед, Е. А. (род. 1969)
“
...
65
.
51
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Совершенствование организационно-экономического механизма использования подземных вод Республики Беларусь для бутилирования: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Скворцова Елена Викторовна. - Минск, 2011. - 149, [9] л.
Автор
Скворцова, Е. В.
“
...
65
.
51
.01 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
БРОЖЕНИЕ
ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС
НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА
Беларусь, Республика
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ
ИМПОРТ ТОВАРОВ
МИКРООРГАНИЗМЫ
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ
ПРЕСНАЯ ВОДА
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ЭКСПОРТ ТОВАРОВ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ