7 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.51
Отображение
1
-
7
из
7
для поиска:
'65.51'
, время запроса: 0.22сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 25.11.08: утверждена 11.03.09 / Королева Лидия Михайловна. - Могилев, 2008. - 211 л.
Автор
Королева, Л. М. (род. 1953)
“
...
65
.
51
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Совершенствование организационно-экономического механизма использования подземных вод Республики Беларусь для бутилирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Скворцова Елена Викторовна. - Минск, 2012. - 25 с.
Автор
Скворцова, Е. В.
“
...
65
.
51
.01 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна. - Могилев, 2018. - 50 с.
Автор
Цед, Е. А. (род. 1969)
“
...
65
.
51
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Соната для виолончели и фортепиано [Звукозапись]: соль минор: соч. 19: 1. Lento. Allegro moderato. 9 мин. 45 сек. ; 2. Allegro scherzando. 6 мин. 02 сек. ; 3. Andante. 9 мин. 52 сек. ; 4.4. Allegro mosso. 9 мин. 52 сек. / С. Рахманинов. Соната для виолончели и фортепиано: соль минор: соч. 65: 5.1. Allegro moderato. 10 мин. 18 сек. ; 6.2. Scherzo. 4 мин. 31 сек. ; 7.3. Largo. 3 мин. 19 сек. ; 8.4. Finale. Allegro. 5 мин. 34 сек. / Ф. Шопен. - [2006]. - 1 зв. диск (55 мин. 26 сек.). - (З фондаў Нацыянальнай бібліятэкі Беларусi ; вып. 799)
Автор
Рахманинов, С. В. (1873—1943)
“
... мин. 52 сек. С. Рахманинов Соната для виолончели и фортепиано соль минор соч.
65
5.1
. Allegro moderato...
”
E-документ
Аудио- и видеодокументы
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Совершенствование организационно-экономического механизма использования подземных вод Республики Беларусь для бутилирования: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Скворцова Елена Викторовна. - Минск, 2011. - 149, [9] л.
Автор
Скворцова, Е. В.
“
...
65
.
51
.01 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 25 с.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
51
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 157 л.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
51
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
БЛАНШИРОВАНИЕ
БРОЖЕНИЕ
БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА
Беларусь, Республика
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ
ИМПОРТ ТОВАРОВ
ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ
ПРЕСНАЯ ВОДА
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКСПОРТ ТОВАРОВ
19 ВЕК ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА
20 ВЕК НАЧАЛО
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВИОЛОНЧЕЛИСТЫ
ИТАЛЬЯНСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ МУЗЫКИ
МИКРООРГАНИЗМЫ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
ПИАНИСТЫ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ