По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.43
Отображение
1
-
17
из
17
для поиска:
'65.43'
, время запроса: 0.33сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Соната [Звукозапись]: Для фп.: си мин.: (34.22 мин) / Исполн. М.Плетнев, фп. - Б.м. : Грамзапись, 1994. - 1 компакт диск (65.43 мин) + Памятка (4 c.)
Автор
Лист, Ф.
“
...1 компакт диск (
65
.
43
мин) 12 см Памятка (4 c.)...
”
E-документ
Аудио- и видеодокументы
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка технологии солода из ячменя, выращенного в Белорусской ССР: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Технология продуктов брожения, алкогольных и безалкогольных напитков / Калинина Татьяна Михайловна. - Москва, 1986. - 25 с.
Автор
Калинина, Т. М.
“
...
65
.
43
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (пиво-безалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности) / Косминский Геннадий Иванович. - Москва, 2001. - 69 с., включая обложку
Автор
Косминский, Г. И. (род. 1937)
“
...
65
.
43
.01 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Микулинич Марина Леонидовна. - Могилев, 2017. - 27 с.
Автор
Микулинич, М. Л. (род. 1985)
“
...
65
.
43
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Микулинич Марина Леонидовна. - Могилев, 2017. - 216 л.
Автор
Микулинич, М. Л. (род. 1985)
“
...
65
.
43
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве / Бондарчук Оксана Владимировна. - Минск, 2023. - 27 с.
Автор
Бондарчук, О. В.
“
...
65
.
43
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве / Бондарчук Оксана Владимировна. - Минск, 2023. - 239, [2] л.
Автор
Бондарчук, О. В.
“
...
65
.
43
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Соната си минор [Звукозапись]: (34.30); Мефисто-вальс (11.38); Фонтаны виллы д'Эсте (7.09); Мыслитель (6.12); Венгерская рапсодия No.15: "Ракоци-марш" (6.22) / Ф.Лист. - Б.м. : Грамзапись, 1990. - 1 компакт-диск (65.43 мин ) + Вкладыш (2 с.)
Автор
Лист, Ф. (1811—1886)
“
...1 компакт-диск (
65
.
43
мин ) 12 см Вкладыш (2 с.)...
”
E-документ
Аудио- и видеодокументы
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Влияние отдельных приемов возделывания двурядных ячменей на их пивоваренные качества / Бел. гос. акад. сел. хоз-ва. - Горки,БССР : Тип. Акад., 1927. - [25] c.
Автор
Ренард, К. Г. (1884—1961)
“
...
65
.
43
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Разработка технологии пивоваренного солода из тритикале, районированных в Республике Беларусь: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.07 / Моргунова Елена Михайловна. - Могилев, 2000. - 26 с.
Автор
Моргунова, Е. М. (род. 1967)
“
...
65
.
43
.29 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Разработка технологии пивоваренного солода из тритикале, районированных в Республике Беларусь: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.07: 28.12.2001: 25.04.2001 / М-во образования Респ. Беларусь, Могилев. технол. ин-т. - Могилев, 2000
Автор
Моргунова, Е. М. (род. 1967)
“
...
65
.
43
.29 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Назарова Юлия Станиславовна. - Могилев, 2015. - 31 с.
Автор
Назарова, Ю. С. (род. 1983)
“
...
65
.
43
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Назарова Юлия Станиславовна. - Могилев, 2015. - 277 л.
Автор
Назарова, Ю. С. (род. 1983)
“
...
65
.
43
6 rugasnti...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Соловьёв Виталий Владимирович. - Могилев, 2023. - 23 с.
Автор
Соловьев, В. В.
“
...
65
.
43
.91 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Соловьёв Виталий Владимирович. - Минск, 2022. - 227 л.
Автор
Соловьев, В. В.
“
...
65
.
43
.91 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Отчет Центрального правления Союза рабочих пищевой и вкусовой промышленности Белоруссии за время с мая 1924 года по август 1925 года: к 5-му Всебелорусскому съезду. - Минск : издание ЦП Союза рабочих пищевой и вкусовой промышленности Белоруссии, 1925. - 95 с.
Автор
Союз рабочих пищевой и вкусовой промышленности Белоруссии. Центральное правление
“
...
65
.
43
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Прибыль в управлении народным хозяйством: (на примере пиво-безалкогольной отрасли Министерства пищевой промышленности БССР): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 05.13.10 Управление в социальных и экономических системах / Малиновский Владимир Михайлович. - Ленинград, 1978. - 26 с.
Автор
Малиновский, В. М.
“
...
65
.
43
.01 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СОЛОД
СОЛОДОРАЩЕНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Беларусь
ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОЖЕНИЕ
ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ
АДСОРБЕНТЫ
БИОАКТИВАЦИЯ
Белорусская Советская Социалистическая Республика
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ
ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
МИКРОВОДОРОСЛИ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
СОЛАД
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ТРИТИКАЛЕ
ТРЫЦІКАЛЕ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ХЛОРЕЛЛА