4 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
59.03
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'59.03'
, время запроса: 0.03сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шкабров Олег Владимирович. - Могилев, 2008. - 24 с.
Автор
Шкабров, О. В. (род. 1980)
“
...65.
59
.
03
rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 03.04.08: утверждена 11.06.08 / Шкабров Олег Владимирович. - Могилев, 2008. - 164 л.
Автор
Шкабров, О. В. (род. 1980)
“
...65.
59
.
03
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. колбас. изделий / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 5, [1] с.
“
...65.
59
.
03
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. мяса / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 10 с.
“
...65.
59
.
03
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
БАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ
Беларусь
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЛАБАРАТОРНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЛЮПИН
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
САНІТАРНЫ НАГЛЯД
САНИТАРНЫЙ НАДЗОР
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МЯСА
МЯСО