По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
05.18.15
Отображение
1
-
20
из
41
для поиска:
'05.18.15'
, время запроса: 0.29сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Научные основы хранения овощей и разработка эффективных технологий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.15) / Моск. коммерч. ин-т. - М., 1990. - 36 с.
Автор
Николаева, М. А.
“
.... степ. д-ра техн. наук (
05
.
18
.
15
) Моск. коммерч. ин-т...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Болошенко Татьяна Николаевна. - Могилев, 2011. - 27 с.
Автор
Болашенко, Т. Н.
“
... автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05
.
18
.
15
Болошенко Татьяна...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 10.12.2003 / Стефаненко Наталия Владимировна. - Могилев, 2003
Автор
Стефаненко, Н. В.
“
... изделий с их использованием Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05
.
18
.
15
10.12.2003...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: Защищена 10.12.03: Утв. 31.03.04 / Стефаненко Наталия Владимировна. - Могилев, 2003
Автор
Стефаненко, Н. В.
“
... изделий с их использованием Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05
.
18
.
15
Защищена 10.12.03 Утв. 31...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 11.03.2005 / Андреева Ирина Игнатьевна. - Могилев, 2005. - 22 с.
Автор
Андреева, И. И. (род. 1958)
“
... автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05
.
18
.
15
11.03.2005 Андреева Ирина Игнатьевна Могилев...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27 06.2007 / Мацикова Ольга Владимировна. - Могилев, 2007. - 195 л.
Автор
Мацикова, О. В. (род. 1974)
“
... диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05
.
18
.
15
защищена 25.05.2007 утверждена 27...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27.06.2007 / Седакова Валентина Антоновна. - Могилев, 2007. - 222 л.
Автор
Седакова, В. А. (род. 1977)
“
... степени кандидата технических наук
05
.
18
.
15
защищена 25.05.2007 утверждена 27.06.2007 Седакова Валентина...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Урсул Ольга Николаевна. - Минск, 2011. - 24 с.
Автор
Урсул, О. Н. (род. 1983)
“
... автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05
.
18
.
15
Урсул Ольга Николаевна...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бань Марина Фёдоровна. - Могилев, 2012. - 25 с.
Автор
Бань, М. Ф.
“
... диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
15
Технология и...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 27, [1] с.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
... соискание ученой степени кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
15
Технология и товароведение...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Рощина Елена Васильевна. - Гомель, 2006. - 24 с.
Автор
Рощина, Е. В. (род. 1972)
“
... специальность
05
.
18
.
15
Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания Рощина Елена...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 160 л.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
... степени кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
15
Технология и товароведение пищевых продуктов и...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович. - Могилев, 2017. - 27 с.
Автор
Петухов, М. М. (род. 1982)
“
... автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
15
...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович. - Могилев, 2017. - 178 л.
Автор
Петухов, М. М. (род. 1982)
“
... диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
15
Технология и...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Потребительские свойства и товароведная характеристика сортов картофеля в зависимости от применения удобрений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальности 06.01.04 Агрохимия, 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Корзун Надежда Александровна. - Минск, 1994. - 19 с.
Автор
Корзун, Н. А.
“
... специальности 06.01.04 Агрохимия,
05
.
18
.
15
Товароведение пищевых продуктов Корзун Надежда Александровна Академия...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: 07.06.2006 / Рощина Елена Васильевна. - Гомель, 2005. - 24 с.
Автор
Рощина, Е. В. (род. 1972)
“
... пищевых продуктов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05
.
18
.
15
...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Исследование потребительских свойств продовольственного картофеля в связи с условиями выращивания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Жоровин Николай Анисимович. - Москва, 1979. - 42 с.
Автор
Жоровин, Н. А.
“
... автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук специальность
05
.
18
.
15
...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Потребительские свойства продуктов из гречихи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Локтев Александр Владимирович. - Москва, 1986. - 16 с.
Автор
Локтев, А. В. (род. 1950)
“
... кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
15
Товароведение пищевых продуктов Локтев Александр...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
19
Влияние вакуумной упаковки в сочетании с некоторыми инертными газами на качество и сохраняемость мясных полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Руцкий Аркадий Владимирович. - Ленинград, 1973. - 20 с.
Автор
Руцкий, А. В. (род. 1946)
“
... специальность
05
.
18
.
15
Товароведение пищевых продуктов Руцкий Аркадий Владимирович Министерство торговли РСФСР...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
20
Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бань Марина Федоровна. - Гомель, 2012. - 205 л.
Автор
Бань, М. Ф.
“
... соискание ученой степени кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
15
Технология и товароведение...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
1
2
3
Следующий
[3]
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Беларусь, Республика
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ГИДРОЛИЗ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
НАПИТКИ
ПЕКТИНЫ
ПЕРЕРАБОТКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОТОПЕКТИНЫ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ