|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40507270000 |
005 |
20080116170701.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-72958]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав, технологические свойства заготовляемого в УССР молока и их сезонные изменения
$f [И. Г. Крейтор, С. С. Гуляев-Зайцев, Н. Г. Попова, Г. М. Гузик]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Цельномолоч. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 16 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5280 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Качество - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Молокозаготовки - УССР - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 339.182:637.12(477)(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Крейтор
$b И. Г.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|