Молочная продуктивность, химический аминокислотный состав и технологические свойства молока верблюдиц: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Алма-Ат. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ227485,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудабаев, К. А.
Опубликовано: Алма-Ата , 1974
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ227485 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал