Проблемы повышения социально-экономической эффективности общественного питания в условиях индустриализации: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 66150/87, 95200/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бочкарева, Г. П.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
66150/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
95200/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал