Проблемы повышения социально-экономической эффективности общественного питания в условиях индустриализации: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Захавана ў:
Шифр документа: 66150/87, 95200/87,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Бочкарева, Г. П.
Апублікавана: М. , 1987
Фізіч. характарыстыкі: 27 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
66150/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
95200/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал