Проблемы повышения социально-экономической эффективности общественного питания в условиях индустриализации: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бочкарева, Г. П. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37875290000 | ||
005 | 20070831114234.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-23585а] |
100 | # | # | $a 20070831d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Проблемы повышения социально-экономической эффективности общественного питания в условиях индустриализации $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 26-27 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бочкарева $b Г. П. $g Галина Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |