Проблемы повышения социально-экономической эффективности общественного питания в условиях индустриализации: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 66150/87, 95200/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бочкарева, Г. П.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37875290000
005 20070831114234.0
021 # # $a RU  $b [87-23585а] 
100 # # $a 20070831d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проблемы повышения социально-экономической эффективности общественного питания в условиях индустриализации  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (9 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бочкарева  $b Г. П.  $g Галина Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo