Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов: (Тезисы) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. Киевское обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН438239,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1964
Физические характеристики: 99 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26744190000
005 20071220161039.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [64-22973] 
100 # # $a 20071220d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов  $e (Тезисы)  $f М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. Киевское обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти  $g Под ред. д-ра техн. наук проф. Павлова И. С. 
210 # # $a Киев  $d 1964 
215 # # $a 99 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка физическими методами - Тезисы докладов 
702 # 1 $a Павлов  $b И. С.  $4 340 
711 0 2 $a Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo