|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26744190000 |
005 |
20071220161039.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-22973]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов
$e (Тезисы)
$f М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. Киевское обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти
$g Под ред. д-ра техн. наук проф. Павлова И. С.
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 99 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка физическими методами - Тезисы докладов
|
702 |
# |
1 |
$a Павлов
$b И. С.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|