Сообщения по новым физическим методам обработки пищевых продуктов: (Тезисы) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. Киевское обл. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН438239,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1964
Физические характеристики: 99 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН438239 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал