Тезисы докладов Всесоюзной межвузовской научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продуктов / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АНД596126,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзная межвузовская научная конференция по новым физическим методам обработки пищевых продуктов. Воронеж. 1968
Опубликовано: Воронеж , 1968
Физические характеристики: 101 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД596126 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал