Совершенствование техники и технологии производства мясных полуфабрикатов / И. И. Тимощук, Г. М. Шаптала, Л. Я. Коломиец и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 217507,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭММП , 1987
Физические характеристики: 28, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
217507 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:51:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал