Совершенствование техники и технологии производства мясных полуфабрикатов / И. И. Тимощук, Г. М. Шаптала, Л. Я. Коломиец и др.

Guardado en:
Шифр документа: 217507,
Formato: Книги
Publicado: М. : АгроНИИТЭММП , 1987
Descripción Física: 28, [1] с. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Colección: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
217507 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:51:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал