Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Новое в химии и технологии мяс...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов: [сборник статей] / под редакцией. Д. Г. Рютова
Сохранено в:
Шифр документа:
37403-1,
Вид документа:
Продолжающиеся издания
Опубликовано:
Москва
:
Гизлегпищепром
,
1953
Физические характеристики:
252, [2] с. : граф., ил., схемы, табл. ; 26 см
Язык:
Русский
Серия:
Труды
вып. 5
Предмет:
Мясо - Химия - Сборники
Мясное производство - Сборники
Подробнее
Другие авторы/ответственные:
Рютов, Д. Г.
,
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва)
Регистрационный номер:
[53-13934ж]
Примечания:
Библиография в конце статей
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Выберите год:
год
1953
Выберите номер:
выберите номер/издание
Вып.5: Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов
1953, Вып.5: Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов
Всего : 1 , доступно: 1
Доступно
Заказать
Информация об экземплярах
Шифр
Фонд
Место нахождения
Статус экземпляра
Читальный зал
37403-1
ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050)
13:4
СВОБОДЕН
Рекомендованный ЧитЗал
Схожие документы
Основы технологии производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие для учащихся учреждения образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Первичная переработка животного сырья", "Производство мясных продуктов ", "Переработка птицы" / И. М. Амбражей. - Минск : Звязда, 2014. - 206, [1] с.
Автор: Амбражей, И. М.
Опубликовано: (2014)
Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов: Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холод. пром-сти. - М., 1983. - 34 с.
Опубликовано: (1983)
Совершенствование техники и технологии производства мяса и мясных продуктов : [сборник статей] / под редакцией В. М. Горбатова. — Москва : ВНИИМП, 1975. — 99 с. — (Труды ; вып. 31)
Опубликовано: (1975)