Основы технологии производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие для учащихся учреждения образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Первичная переработка животного сырья", "Производство мясных продуктов ", "Переработка птицы" / И. М. Амбражей

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//463976(039), 1Н//463977(039), 1Н//464772(048), ##1Н//305149(055),
Вид документа: Книги
Автор: Амбражей, И. М.
Опубликовано: Минск : Звязда , 2014
Физические характеристики: 206, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//463976(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//463977(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//464772(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА