Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов: [сборник статей] / под редакцией. Д. Г. Рютова

Сохранено в:
Шифр документа: 37403-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Гизлегпищепром , 1953
Физические характеристики: 252, [2] с. : граф., ил., схемы, табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 5
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr23659550000
005 20211105145734.0
021 # # $a RU  $b [53-13934ж] 
100 # # $a 20071112d1953 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Новое в химии и технологии мяса и мясных продуктов  $e [сборник статей]  $f под редакцией. Д. Г. Рютова 
210 # # $a Москва  $c Гизлегпищепром  $d 1953 
215 # # $a 252, [2] с.  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Труды  $f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $v вып. 5 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br872241  $1 2001   $v Вып. 5 
610 0 # $a Мясо - Химия - Сборники 
610 0 # $a Мясное производство - Сборники 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9774693  $a Рютов  $b Д. Г.  $g Дмитрий Георгиевич  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar5997565  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211105  $g RCR