Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качество швейцарского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 63437/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Налбандян, Г. М.
Опубликовано: Ереван , 1987
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
63437/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал