Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качество швейцарского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 63437/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Налбандян, Г. М.
Опубликовано: Ереван , 1987
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16507320000
005 20070412172838.0
021 # # $a RU  $b [87-9891а] 
100 # # $a 20070412d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качество швейцарского сыра  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1987 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Налбандян  $b Г. М.  $g Генрих Мкртычевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070412  $g psbo