Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качество швейцарского сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Налбандян, Г. М. |
Опубликовано: | Ереван , 1987 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16507320000 | ||
005 | 20070412172838.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-9891а] |
100 | # | # | $a 20070412d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качество швейцарского сыра $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1987 |
215 | # | # | $a 20 с. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Налбандян $b Г. М. $g Генрих Мкртычевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070412 $g psbo |