Исследование физико-химических и структурно-механических свойств макаронного теста в процессе его прессования: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ157672,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Манкеева, Н. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ157672 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал