Исследование физико-химических и структурно-механических свойств макаронного теста в процессе его прессования: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Манкеева, Н. А. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15147530000 | ||
005 | 20070402123341.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-2428а] |
100 | # | # | $a 20070402d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физико-химических и структурно-механических свойств макаронного теста в процессе его прессования $e (360) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Манкеева $b Н. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070402 $g psbo |