Резервы повышения эффективности производства в пищевкусовой промышленности: Лекция для заочников курса «Совершенствование хоз. механизма и резервы пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса» / В. Л. [! Д.] Кольга, В. В. Черниченко, Л. Г. Чернюк

Сохранено в:
Шифр документа: 257032,
Вид документа: Книги
Автор: Кольга, В. Д.
Опубликовано: М. : Всесоюз. совет НТО , 1988
Физические характеристики: 48, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
257032 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:90:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал