|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12495960000 |
005 |
20190712130752.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-85232]
|
100 |
# |
# |
$a 20070216d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Резервы повышения эффективности производства в пищевкусовой промышленности
$e Лекция для заочников курса «Совершенствование хоз. механизма и резервы пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса»
$f В. Л. [! Д.] Кольга, В. В. Черниченко, Л. Г. Чернюк
$g Всесоюз. НТО пищ. пром-сти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Всесоюз. совет НТО
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 48, [1] с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. обл.: ... в пищевой промышленности. - Библиогр.: с. 48 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Экономическая эффективность
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.011.46(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Кольга
$b В. Д.
$g Владимир Дмитриевич
|
701 |
# |
1 |
$a Черниченко
$b В. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Чернюк
$b Л. Г.
$g Людмила Григорьевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070216
$g psbo
|