Резервы повышения эффективности производства в пищевкусовой промышленности: Лекция для заочников курса «Совершенствование хоз. механизма и резервы пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса» / В. Л. [! Д.] Кольга, В. В. Черниченко, Л. Г. Чернюк

Сохранено в:
Шифр документа: 257032,
Вид документа: Книги
Автор: Кольга, В. Д.
Опубликовано: М. : Всесоюз. совет НТО , 1988
Физические характеристики: 48, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12495960000
005 20190712130752.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [88-85232] 
100 # # $a 20070216d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы повышения эффективности производства в пищевкусовой промышленности  $e Лекция для заочников курса «Совершенствование хоз. механизма и резервы пр-ва в перераб. отраслях агропром. комплекса»  $f В. Л. [! Д.] Кольга, В. В. Черниченко, Л. Г. Чернюк  $g Всесоюз. НТО пищ. пром-сти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Всесоюз. совет НТО  $d 1988 
215 # # $a 48, [1] с.  $d 20 см 
300 # # $a Загл. обл.: ... в пищевой промышленности. - Библиогр.: с. 48 (7 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.011.46(075.9) 
700 # 1 $a Кольга  $b В. Д.  $g Владимир Дмитриевич 
701 # 1 $a Черниченко  $b В. В. 
701 # 1 $a Чернюк  $b Л. Г.  $g Людмила Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo