Резервы повышения эффективности производства в пищевой промышленности: (Из опыта ЭССР) / Я. Я. Тепанди

Сохранено в:
Шифр документа: АН996863, АУ551843,
Вид документа: Книги
Автор: Тепанди, Я. Я.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 128 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН996863 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ551843 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал