Новое в технологии производства и ассортименте мясных товаров: учебное пособие по курсу "Товароведение продовольственных товаров" / Ю. С. Федоров

Сохранено в:
Шифр документа: Ба247869, БА247870,
Вид документа: Книги
Автор: Федоров, Ю. С.
Опубликовано: Минск : БГИНХ , 1991
Физические характеристики: 34, [1] c. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба247869 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА247870 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал