|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br671075 |
005 |
20200610113647.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 20041224d1991 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии производства и ассортименте мясных товаров
$e учебное пособие по курсу "Товароведение продовольственных товаров"
$f Ю. С. Федоров
$g Министерство народного образования БССР, Белорусский государственный институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГИНХ
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 34, [1] c.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29―34 (81 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-188383
$a Федоров
$b Ю. С.
$g Юрий Сергеевич
$c товароведение
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar49967
$a Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041224
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|