Новое в технологии производства и ассортименте мясных товаров: учебное пособие по курсу "Товароведение продовольственных товаров" / Ю. С. Федоров

Сохранено в:
Шифр документа: Ба247869, БА247870,
Вид документа: Книги
Автор: Федоров, Ю. С.
Опубликовано: Минск : БГИНХ , 1991
Физические характеристики: 34, [1] c. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br671075
005 20200610113647.0
010 # # $d Бесплатно 
100 # # $a 20041224d1991 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Новое в технологии производства и ассортименте мясных товаров  $e учебное пособие по курсу "Товароведение продовольственных товаров"  $f Ю. С. Федоров  $g Министерство народного образования БССР, Белорусский государственный институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева 
210 # # $a Минск  $c БГИНХ  $d 1991 
215 # # $a 34, [1] c.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 29―34 (81 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-188383  $a Федоров  $b Ю. С.  $g Юрий Сергеевич  $c товароведение 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar49967  $a Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041224  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo