Новое в ассортименте и технологии производства плодоовощных консервов: учебное пособие по курсу "Товароведение продовольственных консервов" / Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик

Сохранено в:
Шифр документа: Ба239896, БА239897,
Вид документа: Книги
Автор: Микулович, Л. С.
Опубликовано: Минск : БГИНХ , 1990
Физические характеристики: 44 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба239896 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА239897 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал