Разработка рецептуры и технологии производства быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием протеолитических ферментов гидробионтов и овощных наполнителей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Изотов Олег Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96975,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Изотов, О. В.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад96975 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал