Разработка рецептуры и технологии производства быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием протеолитических ферментов гидробионтов и овощных наполнителей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Изотов Олег Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96975,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Изотов, О. В.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br504960
005 20070615192234.2
100 # # $a 20030911d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептуры и технологии производства быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием протеолитических ферментов гидробионтов и овощных наполнителей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Изотов Олег Владимирович  $g Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (6 назв.). 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-569009  $a Изотов  $b О. В.  $g Олег Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030911  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo