![](/themes/root/images/default-cover.png)
Технология производства мучных кондитерских изделий: Учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений, обучающихся по специальностям: "Обществ. питание", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К.Апет, З.Н.Пашук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Апет, Т. К. |
Опубликовано: | Мн. : Выш. шк. , 2002 |
Физические характеристики: |
395, [4] c. ; 27 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|