Технология производства мучных кондитерских изделий: Учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений, обучающихся по специальностям: "Обществ. питание", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К.Апет, З.Н.Пашук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба279609К, 1Ба279610К, 1Н//557676(025),
Вид документа: Книги
Автор: Апет, Т. К.
Опубликовано: Мн. : Выш. шк. , 2002
Физические характеристики: 395, [4] c. ; 27 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба279609К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба279610К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//557676(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 664.68(075.32) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА