Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания профилизации (специализации) Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//942849(039), 1Н//944875(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2024
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//942849(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//944875(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал