Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания профилизации (специализации) Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : БГУТ , 2024 |
Физические характеристики: |
39 с., включая обложку : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|