Дизайн машин и аппаратов пищевых производств: Учеб. пособие для вузов по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" (направление подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"), по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых пр-в" (направление подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия") и по специальности 072500 "Технология и дизайн упаковоч. пр-ва" (направление подгот. дипломир. специалистов 655900 "Технология полигр. и упаковоч. пр-ва") / М.В.Калачев
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Калачев, М. В. |
Опубликовано: | М. : ДеЛи принт , 2001 |
Физические характеристики: |
139 с. ; 21 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|