Дизайн машин и аппаратов пищевых производств: Учеб. пособие для вузов по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" (направление подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"), по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых пр-в" (направление подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия") и по специальности 072500 "Технология и дизайн упаковоч. пр-ва" (направление подгот. дипломир. специалистов 655900 "Технология полигр. и упаковоч. пр-ва") / М.В.Калачев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок273248,
Вид документа: Книги
Автор: Калачев, М. В.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2001
Физические характеристики: 139 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок273248 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал