|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br414318 |
005 |
20220905115942.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-008-03
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020620d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Дизайн машин и аппаратов пищевых производств
$e Учеб. пособие для вузов по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" (направление подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"), по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых пр-в" (направление подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия") и по специальности 072500 "Технология и дизайн упаковоч. пр-ва" (направление подгот. дипломир. специалистов 655900 "Технология полигр. и упаковоч. пр-ва")
$f М.В.Калачев
$g Моск. гос. технол. акад.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ДеЛи принт
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 139 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 138-139 (40 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17458
$a МАШИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar49925
$a АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9237
$a ДИЗАЙН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17459
$a МАШЫНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar49926
$a АПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9238
$a ДЫЗАЙН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02:658.512.23(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.95.31
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-478956
$a Калачев
$b М. В.
$g Михаил Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020620
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|