Совершенствование конструкций машин и аппаратов пищевых производств: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / [В. Я. Груданов, Л. Ф. Глущенко, В. В. Климович]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба123510, 1Ба123511, 1Ба125725, 1Ба125726,
Вид документа: Книги
Автор: Груданов, В. Я. (1941— )
Опубликовано: Минск : [б. и.] , 1996
Физические характеристики: 247 с. : ил., табл. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 4 , доступно: 4 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба123510 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба123511 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба125725 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба125726 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал