Технология производства блюд функционального и специализированного назначения: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства блюд функционального и специализированного назначения" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" дневной и заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//847010(039), 1Н//847158(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2022
Физические характеристики: 50 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//847010(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//847158(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал