Научно-практические аспекты разработки и применения специализированных продуктов системного действия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Тохириен Бонсджони

Сохранено в:
Шифр документа: 2//240442(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тохириен, Б.
Опубликовано: Екатеринбург , 2021
Физические характеристики: 42 с. : цв. ил., ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//240442(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал