Научно-практические аспекты разработки и применения специализированных продуктов системного действия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Тохириен Бонсджони

Сохранено в:
Шифр документа: 2//240442(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тохириен, Б.
Опубликовано: Екатеринбург , 2021
Физические характеристики: 42 с. : цв. ил., ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001708148
005 20211005164443.0
100 # # $a 20210721d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты разработки и применения специализированных продуктов системного действия  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Тохириен Бонсджони  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2021 
215 # # $a 42 с.  $c цв. ил., ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 39—42 (29 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2144651  $a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.14  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14077664  $a Тохириен  $b Б.  $g Бонсджони 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210721  $g RCR