Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Банникова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//206073(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Банникова, А. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2016
Физические характеристики: 36 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//206073(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал