Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Банникова Анна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//193268(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Банникова, А. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2015
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//193268(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал