|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001327758 |
005 |
20161206145522.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161020d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Банникова Анна Владимировна
$g [Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c ил.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Ставрополь, 2015)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31—36 (78 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001211843
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934568
$a ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599764
$a БЕЛКИ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-525315
$a Банникова
$b А. В.
$g Анна Владимировна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161020
$g psbo
|